Prezzi da € 69.00

acquista

DINNER IN THE SKY | 29/08/2021

FUORIRIVA - Serenella Beach Club Giulianova (TE)

29/08/2021 ore 06:15

HELP DESK ITICKET 0863 1856071info@i-ticket.it

DINNER IN THE SKY | 29/08/2021

CHEF MATTEO FARINELLI PERCIBALLI - Chef del ristorante FuoriRiva, cresciuto tra i fornelli guardando la mamma e la nonna preparare piatti dai più semplici a quelli più elaborati. Esprime la sua idea di cucina non solo attraverso il gusto, ma trasforma il cibo in un’esperienza multisensoriale in cui anche la vista e l’olfatto prendono parte attiva e non più ruolo marginale nell’evento di “vivere il piatto”. Per maggior efficacia nella concretizzazione di questo concetto, si concentra nella ricercatezza delle materie prime, con i loro sapori e le loro essenze in purezza. Tante sono state le esperienze anche in ristoranti importanti sotto la consulenza di chef stellati che lo hanno arricchito.
Ad oggi si presta a portare il suo valore nel nuovo progetto chiamato FuoriRiva.

cuoco

BARTENDER JACOPO GIORGI - Dall’età di 19 anni ha avuto la grande fortuna di viaggiare molto, di toccare tutti e 5 i continenti, scoprendo usanze, culture e molteplici persone rendendo il concetto di HOSPITALITY un must. Per gioco ha fatto un corso di american bartending, da li ha capito che regalare emozioni semplicemente con un drink è un'esperienza unica. Per più di 10 anni è stato formatore prima, titolare poi di una delle scuole di american bar più titolate della capitale, grazie alla quale ha avuto l’onore di conoscere e collaborare con i più grandi del settore, collezionando molteplici esperienze.

bartender

STORIA DEL RISTORANTE - Il FuoriRiva, è una nuova realtà esclusiva ricercata, si trova presso il Serenella Beach Club, a Giulianova un paese del litorale Abruzzese con vista sul mare Adriatico e sul maestoso Gran Sasso. Il FuoriRiva ha creato un’identità propria con un totale cambio di look e una particolare proposta di menù food & drink, tra il tradizionale e il ricercato, un mix di colori, sapori e freschezza da godersi sia in riva al mare che sospesi in aria a 50metri d'altezza con un panorama mozzafiato. 

fiato.  

 

DAYBREAK | SESSIONE UNICA 6:15 - 6:55

breakfast

MENU'
Yogurt crumble e frutti rossi
Tartelletta crema e amarena
Pane caldo e marmellata
Caffè, cappuccino, estratti di frutta

 

BRUNCH | SESSIONE UNICA [10:50 - 11:30]

BRUNCH

MENU' 
Battuta di gambero, cavolo viola al limone e mandorle
Tataki di tonno giardiniera e maionese di soia
Mantecato di baccalà, datterino candito e maggiorana

 

LUNCH| PRIMASESSIONE 12:30 - 13:40  [SECONDASESSIONE 14:30 - 15:40]

lunch

MENU
Salmone guacamole e salsa acida
Risotto mazzara, salsaburrata e dragoncello
Rana pescatrice in guazzetto mediterraneo
Meringa e limone

 

APERITIF | SESSIONE 18:00 - 18:40

MENU [APERITIF]
Insalata di mare shaken
Tataki di tonno, giardiniera e maionese di soia
Mantecato di baccalà, datterino candito e maggiorana
Salmone guacamole, salsa acida
Panzanella sferica

 

DINNER | PRIMASESSIONE 19:30 - 20:40 [SECONDASESSIONE 21:30 - 22:40]

DINNER

MENU (DINNER)
Entrèe
Prisma di gamberi e salsa agrodolce
Tataki di tonno, cavolo viola e mela verde
Risotto mazzara, burrata e dragoncello
Pollock di spigola
Tarte al limone e meringa brulee

 

Disponibilità: 20

tipo biglietto

DAYBREAK (6,15 - 6,55)

prezzo

€ 69.00

diritto prevendita

€ 2.00

quantità

Disponibilità: 20

tipo biglietto

BRUNCH | 10:50 - 11:30

prezzo

€ 75.00

diritto prevendita

€ 2.00

quantità

Disponibilità: 22

tipo biglietto

LUNCH | 12:30 - 13:40 (PRIMASESSIONE)

prezzo

€ 119.00

diritto prevendita

€ 2.00

quantità

Disponibilità: 20

tipo biglietto

APERITIF | 18:00 - 18:40

prezzo

€ 85.00

diritto prevendita

€ 2.00

quantità

Disponibilità: 16

tipo biglietto

DINNER | 19:30 - 20:40 (PRIMASESSIONE)

prezzo

€ 139.00

diritto prevendita

€ 2.00

quantità

IMPORTANTE: durante le fasi successive saranno applicate delle commissioni bancarie in base al sistema di pagamento utilizzato.

CONDIZIONI PARTICOLARI DI VENDITA E ACCESSO ALL'EVENTO:

- gli orari possono subire delle piccole variazioni

- presentarsi all'appuntamento 30 minuti prima per il check in , se si arriva in ritardo non verrà rimborsato il biglietto

- ricordatevi di portare la vostra prenotazione all'evento

- vestitevi conformemente alle condizioni metereologiche tenendo in considerazione che in alta quota il vento può soffiare in maniera più decisa e la temperatura può abbassarsi

- non è consentito portare in quota borse e borselli.

- in caso di leggera pioggia e vento ci si può alzare in quota e quindi  l'evento sarà garantito

- ci potranno essere spostamenti di orario in caso di condizioni metereologiche avverse

- in caso di cancellazione dell'evento per maltempo la quota verrà rimborsata o tramutata in un buono da utilizzare per il ristorante in altre occasioni.

HELP DESK ITICKET

0863 25 842 info@i-ticket.it